×

Procedure per lavarsi le mani passo per passo

default featured image 3 1200x900 768x576

Durante tutta la giornata le mani possono entrare in contatto con molte cose diverse. Le superfici e gli oggetti che si possono toccare sono sporche e possono portare batteri. Lavarsi le mani è particolarmente importante se si gestisce cibo o oggetti da cucina per nutrire gli altri.

Il corretto lavaggio delle mani può essere fatto con alcune tecniche semplici, e può aiutare a combattere facilmente sporco e batteri.

HandWashing 2054 4x6
Istruzioni:

1. Aprire il rubinetto con l’acqua calda impostata.

Questa può essere calda come è comodo per voi.

2. Mettere le mani sotto l’acqua per alcuni secondi e rimuoverle.

3. Prendere il sapone e strofinare le mani finché non vengono coperti con il sapone.

4. Mettere il sapone al suo posto, strofinare tutte le superfici. Continuare questo per 15 a 20 secondi.

5. Mettere le mani sotto l’acqua calda e risciacquare di nuovo.

Note:

Chimicamente, il sapone viene attivato dall’acqua e non funziona altrettanto bene senza di essa.

Assicurarsi di lavare il dorso delle mani e il pollice.

Non utilizzare l’acqua calda che può bruciare. L’acqua calda funziona altrettanto bene.

Contents.media
Ultima ora