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Ricetta Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

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Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: GamberettiPersone: 4Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bucatini 250 G Gamberetti Surgelati 1 Cipolla 4 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Farina 1 Bicchiere Panna 3 Mestoli Brodo Sale Pepe 2 Cucchiai Brandy Salsa Worcester Salvia Dragoncello ...

cuoco
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini
250 G Gamberetti Surgelati
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Farina
1 Bicchiere Panna
3 Mestoli Brodo
Sale
Pepe
2 Cucchiai Brandy
Salsa Worcester
Salvia
Dragoncello
Prezzemolo
1/2 Limone

Preparazione:
Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell’olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l’intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.