> > Ricetta Catalogna Alla Parmigiana

Ricetta Catalogna Alla Parmigiana

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CatalognaPersone: 4Note: Preparazione: 75 minuti.Ingredienti: 1 Cespo Grande Insalata Catalogna 50 G Burro 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico Noce Moscata Brodo Sale Pepe Per Guarnire: Formaggio Parmigiano In Scagli...

cuoco
Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Catalogna
Persone: 4

Note:
Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:
1 Cespo Grande Insalata Catalogna
50 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
Brodo
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Formaggio Parmigiano In Scaglie

Preparazione:
Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.