Ingredienti per 4 porzioni
4 Naselli
Qb sale e pepe
Un po’ di farina per spolverare
1-2 cucchiai olio vegetale
1 cipolla
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
1-2 cucchiai curry tailandese
2 cucchiaini di zucchero di palma o zucchero di canna
2 spicchi di aglio schiacciato
2 cucchiaino di salsa di pesce
1 lattina Latte di cocco
12 foglie di basilico fresco (triturato)
1 succo di lime fresco
Metodo
1. Condire i filetti con sale e pepe, e con un po ‘di farina.
2. Scaldate l’olio in una casseruola e friggere i filetti molto delicatamente su ciascun lato, togliere dalla padella e mettere da parte.
3. Preparare la salsa nella stessa pentola, aggiungere l’olio un po’ più se necessario, aggiungere le cipolle e zenzero, curry, foglie di lime e zucchero di palma.
4. Cuocere fino a quando le cipolle sono a metà cottura.
5. Ora, aggiungere il latte di cocco e far cuocere per 10 minuti.
6. Poi aggiungete la salsa di coriandolo, basilico e succo di lime.
7. Aggiungere il pesce e farlo riscaldare.
8. Servite con riso.