×

Ricetta Frittata Di Cipolle

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Ingredienti:
6 Uova
3 Cipolle Bianche
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate. Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente.

Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall’altra parte. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.

Contents.media
Ultima ora