×

Ricetta Mole De Olla

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
900 G Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Tazze Acqua
1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini Sale
Pepe
Peperoncino
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Affettata
1/2 Tazza Acqua
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
Cumino
2 Zucchine Medie Affettate
3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
200 G Mais

Preparazione:
Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno.

Aggiungere tre tazze d’acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d’acqua, i semi di sesamo, l’aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.

Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.