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Ricetta Polpette Di Rognone

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cuoco

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette Vitello
1 Rognone Di Vitello
4 Pezzetti Prosciutto Affumicato
1/2 Bicchiere Cognac
2 Petti Di Pollo Lessati
4 Carote
2 Porri
3 Cipolle
4 Gambi Sedano
60 G Burro
1000 G Fagiolini
2 Cucchiai Panna
Pepe

Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti.

Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini.

Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

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