Come cancellare profilo utente da Ps4

Guide

Come cancellare profilo utente da Ps4

Questo articolo fornisce informazioni su come creare, utilizzare e eliminare più profili utente sul PlayStation®4.

La PlayStation 4 permette fino a 16 profili utente da registrare a un sistema. È possibile gestire più profili utente e le licenze di gioco sharing e alcune caratteristiche PlayStation Plus tra tutti gli account sulla console.

Creazione di un profilo utente su PS4

È possibile memorizzare in modo permanente i dati utente sul PS4, o utilizzare il sistema come ospite. Dati account Guest vengono eliminati al logout.
1.Selezionare l’opzione [Nuovo utente] quando si avvia la console. Se si è già connessi al sistema, andare a opzione [Impostazioni]> [Utenti]> [Nuovo utente].
2.Nella schermata successiva, avrete 2 opzioni: • Selezionare [Creare un utente], al fine di creare un nuovo.
• Selezionare [Play come Ospite] al fine di creare un profilo temporaneo. Nella schermata successiva, si può anche scegliere [Sì], al fine di registrarsi per PSN.

Eliminazione di un profilo utente dalla PS4

È possibile eliminare qualsiasi profilo utente dalla console in qualsiasi momento.

Per farlo, basta seguire questi passaggi:
1.Accedere il menu [Impostazioni].
2.Selezionare l’opzione [gli utenti].
3.Selezionare [Elimina utente] dall’elenco.
4. Ilprofilo utente che si desidera eliminare e premere [X].
5. Se l’utente ha la PS4 fissarla come console principale, si avrà la possibilità di [Disattiva] la PS4 per l’utente.
6.Selezionare [Elimina] per rimuovere quell’utente e tutti i loro dati dal sistema.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*