Come cancellare tutte le informazioni su un iPhone

Guide

Come cancellare tutte le informazioni su un iPhone

L’iPhone è un telefono pienamente funzionale intelligente e computer tascabile in grado di memorizzare un sacco di informazioni. A volte, si consiglia di cancellare tutte le informazioni e le impostazioni dalla memoria del dispositivo. L’unità dispone di uno strumento integrato a cui è possibile accedere attraverso il menu “Impostazioni” che permette di ripristinare l’iPhone e cancellare la memoria con il tocco di un pulsante.

istruzioni
1 Toccare l’icona “Impostazioni”.

2 Selezionare l’opzione “Generale”, quindi tocca “Ripristino”.

3 Toccare “Ripristina tutto il contenuto e impostazioni”. Confermare che si desidera eliminare tutti i contenuti e le impostazioni sul vostro iPhone.

Attendere mentre l’iPhone elimina le informazioni e la memoria. Quando il processo è completato, l’iPhone verrà riavviato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...