Come far bollire le patate rosse

Guide

Come far bollire le patate rosse

Le patate rosse bollite sono un ottimo contorno per qualunque pasto. Esse sono estremamente facili da fare e deliziose.

Istruzioni

1 Lavate bene 12-16 patate rosse. Mettetele poi una pentola con acqua a sufficienza per coprirle per almeno 6 cm.

2 Cuocete le patate rosse su fuoco medio fino a che si bucano facilmente con una forchetta ma sono ancora sode. Di solito occorrono 20 minuti per cuocere le patate.

3 Una volta che le patate sono pronte scolatele immediatamente e mettetele da parte coperte per tenerle calde.

4 Prendete una ciotola adatta al microonde e mettetevi 4 cucchiai burro, facendolo scaldare fino a che è sciolto. Mescolate poi al burro un cucchiaino e mezzo di prezzemolo secco e un cucchiaino e mezzo di erba cipollina esiccata e versate poi sulle patate calde.

5 Mettete le patate in un piatto da portata e guarnite con dei rametti di prezzemolo fresco.

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...