Le patate rosse bollite sono un ottimo contorno per qualunque pasto. Esse sono estremamente facili da fare e deliziose.
Istruzioni
1 Lavate bene 12-16 patate rosse. Mettetele poi una pentola con acqua a sufficienza per coprirle per almeno 6 cm.
2 Cuocete le patate rosse su fuoco medio fino a che si bucano facilmente con una forchetta ma sono ancora sode. Di solito occorrono 20 minuti per cuocere le patate.
3 Una volta che le patate sono pronte scolatele immediatamente e mettetele da parte coperte per tenerle calde.
4 Prendete una ciotola adatta al microonde e mettetevi 4 cucchiai burro, facendolo scaldare fino a che è sciolto. Mescolate poi al burro un cucchiaino e mezzo di prezzemolo secco e un cucchiaino e mezzo di erba cipollina esiccata e versate poi sulle patate calde.
5 Mettete le patate in un piatto da portata e guarnite con dei rametti di prezzemolo fresco.