Come far bollire le patate rosse COMMENTA  

Come far bollire le patate rosse COMMENTA  

Le patate rosse bollite sono un ottimo contorno per qualunque pasto. Esse sono estremamente facili da fare e deliziose.

Istruzioni

1 Lavate bene 12-16 patate rosse. Mettetele poi una pentola con acqua a sufficienza per coprirle per almeno 6 cm.


2 Cuocete le patate rosse su fuoco medio fino a che si bucano facilmente con una forchetta ma sono ancora sode. Di solito occorrono 20 minuti per cuocere le patate.


3 Una volta che le patate sono pronte scolatele immediatamente e mettetele da parte coperte per tenerle calde.

4 Prendete una ciotola adatta al microonde e mettetevi 4 cucchiai burro, facendolo scaldare fino a che è sciolto. Mescolate poi al burro un cucchiaino e mezzo di prezzemolo secco e un cucchiaino e mezzo di erba cipollina esiccata e versate poi sulle patate calde.


5 Mettete le patate in un piatto da portata e guarnite con dei rametti di prezzemolo fresco.

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*