Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Scozzesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.
Ingredienti:
200 G Farina
70 G Burro
4 Tuorli D’uovo
4 Albumi D’uovo Montati A Neve
50 Cl Latte
50 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Olio D’oliva
Preparazione:
Unire alla farina i tuorli uno dopo l’altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all’impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l’impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l’olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!