Come fare gli spaghetti alla carrettiera COMMENTA  

Come fare gli spaghetti alla carrettiera COMMENTA  

Ingredienti:

400 grammi di spaghetti 
50 grammi di pancetta fresca
60 grammi di salsiccia fresca
300 grammi di peperoni
70 grammi di cipolla
200 grammi dipomodori pelati
2 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
30 grammi di sale grosso
1 pizzico di sale fino
pepe nero quanto basta 

In una casseruola versate l’olio e fate rosolare la cipolla.

Unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata, spruzzate con il vino e fate sfumare e poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati.

Salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio. Versate gli spaghetti cotti al dente e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e pepe nero macinato al momento. 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*