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Come sostituire i fiocchi di agar con l'amido di mais

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L'agar e l'amido di mais sono entrambi cibi a base di carboidrati che vengono usati per gelificare i liquidi. Si può sostituire l'agar con l'amido di mais nella preparazione di gelatine. Istruzioni 1 Se la ricetta necessita di circa 1 cucchiaio di agar, sostituitelo con 2 cucchiai di amid...

L’agar e l’amido di mais sono entrambi cibi a base di carboidrati che vengono usati per gelificare i liquidi. Si può sostituire l’agar con l’amido di mais nella preparazione di gelatine.

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Istruzioni

1 Se la ricetta necessita di circa 1 cucchiaio di agar, sostituitelo con 2 cucchiai di amido di mais.

2 L’agar necessita di essere bollito per vari minuti e poi aggiunto alla ricetta per addensarla. L’amido di mais inizia ad addensarsi appena prima di bollire e poi si scompone nuovamente una volta raggiunta l’ebollizione

3 Preparate la ricetta, facendo scaldare gli ingredienti a fuoco alto. Sbattete l’amido di mais in acqua fredda o in un altro liquido e poi aggiungete lentamente gli ingredienti caldi. Si dovrebbe addensare quasi subito.

4 Aggiungete più amido di mais se necessario, così da raggiungere la consistenza desiderata.

5 Servite la ricetta modificata subito o dopo averla lasciata raffreddare.