Flan al cioccolato - Notizie.it

Flan al cioccolato

Cucina

Flan al cioccolato

photo credit: pandemia via photopin cc
photo credit: pandemia via photopin cc
photo credit: pandemia via photopin cc

Questa chicca a base di cioccolato è semplicissima e velocissima. I flan al cioccolato, meglio conosciuti come tortini al cioccolato, con cuore fondente, sono una golosissima tentazione, monoporzione, assolutamente da provare. Vediamo il procedimento:
Ingredienti per circa 4 persone:

  • 4 uova;
  • 100 gr di zucchero;
  • 150 gr di cioccolato fondente;
  • 150 gr di burro;
  • 90 gr di farina.

Procedimento:

  • Unisci uova e zucchero.
  • Sciogli il burro con il cioccolato in un pentolino a fuoco basso.
  • Quindi mischialo con le uova e lo zucchero.
  • Mescola il tutto e aggiungi la farina.
  • Poi dividi il composto in delle coppette di alluminio e mettile in frigo (facoltativo)
  • Prima di servirle, riscalda il forno al massimo e, quando è ben caldo, metti le coppette contenenti il composto per circa 10 minuti.
  • Alla fine toglile dal forno e rovesciale in dei piattini per dolce.

Puoi guarnirle con dello zucchero a velo. Verranno fuori dei tortini con il cuore di cioccolato morbido e denso.

Una prelibatezza non indifferente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Rossana Procopio 26 Articoli
Rossana Procopio (con due S e una N) è laureata in Giurisprudenza ed è nata in Calabria. Ama leggere, scrivere e... il fitness! È creativa e scrive per passione. Collabora con un giornale locale, online con altri siti ed ha anche un proprio sito personale www.ilsaggiodiario.it. Prospettive per prossimo il futuro: fare delle sue passioni un vero e proprio lavoro!
Contact: Google+