Tè deteinato e celiachia

Guide

Tè deteinato e celiachia

Le persone che soffrono di celiachia sono intolleranti al glutine, il quale dona consistenza e sapore a molti cibi. In ogni caso ci sono molti tè deteinati senza glutine a disposizione.

Tè e dieta senza glutine

Una dieta senza glutine richiede di evitare qualunque cosa contenga grano o suoi derivati, tricale, avena e orzo. Il glutine è aggiunto ad alcuni cibi per dare sapore, consistenza o addensarli.

Dove trovare del tè deteinato senza glutine

Numerosi produttori di tè offrono dei tipi di tè deteinati senza glutine. Assicuratevi che sulla confezione siano riportati gli ingredienti e la dicitura “senza glutine”. Potete acquistate questi tè nei negozi di alimentari o al supermercato.

Controllate i tè aromatizzati

Il tè e il caffè non contengono glutine quando sono puri. I tè deteinati aromatizzati possono avere un aggiunta di glutine, ma è molto raro.

Panna e dolcificanti

Ad alcune persone piace bere i tè con il latte, la panna o altri latticini, ma molti celiaci sono anche intolleranti al lattosio.

Inoltre alcuni dolcificanti contengono glutine.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*