Ancora indecisi su cosa fare a Capodanno? Festeggiatelo nel museo del rock allora! All’Hard Rock Cafè di Firenze il veglione di San Silvestro sarà accompagnato da live music e un menu tutto speciale.
Si parte alle 20.30 con un menu italiano composto da sei portate (dall’antipasto al dolce) per poi dare inizio alla grande festa.
MENU DELLA CENA
Antipasti: Capesante scottate con Brunoise Thai, Tartare di tonno profumata ai capperi e senape, Tortino di granchio con spinaci e salsa tartara.
Primo: Tagliatelle agli scampi e Martini profumate al timo e agrumi, Lasagnette al radicchio, crescenza e salsiccia.
Secondo: Filetto di manzo con patate, porcini e misticanza, Salmone con salsa all’ananas e verdure all’aneto.
Dessert: Peach cobbler, Mousse di cioccolato fondente, Torta di mele con salsa alla vaniglia.
Da bere: Drink di benvenuto, cocktail Hard Rock, una bottiglia di vino ogni due persone, brindisi di mezzanotte.
Prezzo: 130 euro a persona, 65 euro a persona per i bambini sotto i 12 anni.
La cena sarà accompagnata dalla musica dal vivo della band Dr Jekill e il dj set per la festa fino al mattino sarà curato da Mimmo di RDF.
Entrata dalle 23 in poi: 50 euro con 3 drink inclusi, oppure 100 euro con open bar.