Come cucinare i piselli - Notizie.it
Come cucinare i piselli
Cucina

Come cucinare i piselli

I piselli freschi sono un tesoro. Disponibili solo per un breve periodo nella tarda primavera, devono essere cotti in modo semplice e assaporati per la loro freschezza dolce. I piselli asiatici, con i loro baccelli commestibili, sono disponibili più spesso.


Istruzioni:

Quello che vi serve
piselli

1. Acquista i piselli. Sgusciare i piselli appena prima di cuocere. Ci sono metodi di preparazione tra cui scegliere.

2. Lessate i piselli 2 o 3 minuti, o fino a poco teneri.

3. Cuocere i piselli a vapore da 1 a 2 minuti.

4. Soffriggere i piselli al burro o olio di oliva 2 o 3 minuti.

5. Prova basilico fresco, dragoncello e menta con piselli.

6. Mescola piselli freschi, burro ed erbe con la pasta.

7. Metti un poco d’olio di sesamo scuro piselli cotti, e guarnisci con semi di sesamo tostati.

8. Mescolare i piselli, asparagi e carciofi per un soffritto.

9.

Aggiungere i piselli freschi a una base per risotto.

Note:
Utilizzare piselli surgelati in umido e altri piatti in cui la delicatezza dei piselli freschi andrebbe persa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche