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Come far indurire il cioccolato sulle fragole immerse in esso
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Come far indurire il cioccolato sulle fragole immerse in esso

Le fragole immerse nel cioccolato sono ottime come dessert o come spuntino e sono molto semplici da preparare. Ecco come preparare delle fragole immerse nel cioccolato e dare loro una lucidità da professionisti.

Fragole ricoperte di cioccolato

Ingredienti

250gr di cioccolato da fondere

Fragole fresche

1 cucchiaio di olio vegetale

Istruzioni

1 Acquistate del cioccolato da fondere nel negozio di alimentari. Per la preparazione ne avrete bisogno di 250 gr.

2 Acquistate delle fragole fresche o coglietele nel giardino.

3 Fate scaldare lentamente il cioccolato in una pentola. Una volta che il cioccolato inizia a fondersi, aggiungete 1 cucchiaio di olio vegetale. Continuate a mescolare la mistura di cioccolato fino a che raggiunge una consistenza densa.

4 Rimuovete la pentola dal fuoco. Lavate 12-15 grandi fragole e tamponatele con un tovagliolo per asciugarle. Tenetele dal gambo e immergetele nel cioccolato fin sotto al gambo. Tenetele nel cioccolato per 1 secondo e rimuovetele lentamente. Ponete le fragole immerse su della carta cerata a raffreddare.

Gustatevi poi le vostre fragole ricoperte di cioccolato lucido.

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