Potete ottenere il marrone per colorare i cibi in vari modi.
Istruzioni
Colorante
1 Mescolate una parte uguale di coloranti alimentari rosso e verde.
2 Variate la quantità di ogni colore per ottenere la tonalità desiderata.
3 Aggiungete più colore per una tonalità specifica. Per esempio, aggiungete un tocco di arancione per creare una tinta ocra, mentre un marrone intenso e caldo si può ottenere aggiungendo un po’ di giallo.
Caffè
1 Ponete una tazza di caffè istantaneo in un contenitore in vetro e versatevi all’interno una tazza di acqua.
2 Fate bollire la mistura a fuoco alto.
3 Abbassate il fuoco e fate bollire per 30 minuti.
4 Rimuovete dal fuoco. Fate raffreddare e filtrate la mistura con un colino a maglia fine, assicurandovi che non cada della polvere di caffè.
Cacao e tè
1 Seguite lo stesso metodo usato per fare il marrone con il caffè, ma usate mezza tazza di cacao o 10 bustine di tè.
2 Non vi è bisogno di filtrare.
3 Il colore o la tonalità di marrone possono cambiare.