> > Europei nuoto, bronzo a Pizzetti

Europei nuoto, bronzo a Pizzetti

default featured image 3 1200x900

Samuel Pizzetti ha conquistato la medaglia di bronzo negli 800 stile libero agli Europei di nuoto di Budapest.

21dc926372d35f093b02d1c86024034d 300x198
BUDAPEST, 13 AGO – Samuel Pizzetti ha conquistato la medaglia di bronzo negli 800 stile libero agli Europei di nuoto di Budapest. L’oro e’ andato al francese Sebastien Rouault, l’argento al tedesco Christian Kubusch. Per Pizzetti si tratta della seconda medaglia di bronzo agli Europei dopo quella nei 1500 metri stile libero, mercoledi’ scorso. L’altro azzurro, Federico Colbertaldo, si e’ piazzato al sesto posto.

Intanto Federica Pellegrini si e’ qualificata per la finale dei 200 stile libero agli Europei di nuoto di Budapest. L’azzurra ha vinto la prima semifinale con il tempo di 1’56”53, nuovo record dei campionati europei. ‘Questa e’ la mia gara, mi piace troppo, quindi do sempre il massimo.

Quando parto parto, non ho tirato al massimo, ma mica ho passeggiato…’, ha dichiarato la Pellegrini. La finale dei 200 stile libero e’ in programma domani pomeriggio.