> > Milan-Palermo 0-2: cronaca, pagelle e classifica

Milan-Palermo 0-2: cronaca, pagelle e classifica

Milan-Palermo, giocata domenica 2 novembre alle 20.45 e valida per la 10ª giornata del campionato di serie A 2014-2015, è terminata con la vittoria del Palermo per 2-0. Il Milan si ferma al settimo posto a 16 punti con questa sconfitta che arriva dopo due pareggi consecutivi, mentre il Palermo rag...

Milan-Palermo 0-2: cronaca, pagelle e classificaMilan-Palermo, giocata domenica 2 novembre alle 20.45 e valida per la 10ª giornata del campionato di serie A 2014-2015, è terminata con la vittoria del Palermo per 2-0. Il Milan si ferma al settimo posto a 16 punti con questa sconfitta che arriva dopo due pareggi consecutivi, mentre il Palermo raggiunge quota 12 e si toglie dai bassifondi della classifica di serie A 2014 2015. La prima rete del Palermo è avvenuta grazie a un clamoroso autogol di Zapata al 23º minuto del primo tempo e il raddoppio solamente tre minuti più tardi con una splendida azione di Paulo Dybala.

Milan-Palermo 0-2, tabellino e pagelle
Milan (4-3-3): Diego Lopez 6.5; Abate 5, Alex sv (3′ pt Zapata 4), Rami 5.5, De Sciglio 5.5; Poli 5.5 (1′ st El Shaarawy 6), De Jong 5.5, Saponara 6; Honda 5.5 (23′ st Pazzini 5.5), Torres 5,5, Menez 5.5. In panchina: Agazzi, Abbiati, Albertazzi, Essien, Niang, Van Ginkel, Bonera, Armero, Zaccardo. Allenatore: Inzaghi 5.5.
Palermo (3-5-2): Sorrentino 6; Munoz 6.5, Gonzalez 6.5, Andelkovic 6,5; Morganella 6.5, Bolzoni 6, Maresca 6.5 (23′ st Ngoyi 6), Barreto 7, Lazaar 6.5; Vazquez 6.5 (41′ st Belotti sv), Dybala 7 (43′ st Quaison sv). In panchina: Ujkani, Vitiello, Pisano, Joao Silva, Della Rocca, Chochev, Terzi, Feddal, Daprela’. Allenatore: Iachini 7.
Arbitro: Gervasoni di Mantova 6.
Ammoniti: Gonzalez, De Jong, Morganella, Andelkovic, El Shaarawy, Rami.
Marcatori: 23′ pt Zapata (autogol), 26′ pt Dybala.