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Ricetta Allodole In Spiedini Alla Bresciana

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Tipo di piatto: PollameIngrediente principale: AllodolePersone: 4Note: Preparazione: 90 minuti.Ingredienti: 16 Allodole 100 G Pancetta Tagliata Spessa 50 G Burro 1 Cucchiaio Pangrattato Alcune Foglie Salvia 1 Pizzico Cannella Sale Pepe Preparazione: Pulire le allodole. Infilarle a qu...

cuoco
Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Allodole
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
16 Allodole
100 G Pancetta Tagliata Spessa
50 G Burro
1 Cucchiaio Pangrattato
Alcune Foglie Salvia
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.