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Ricetta Anatra Al Sale

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cuoco

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 399.

Ingredienti:
1 Anatra Di 1500 G
3 Pacchi Sale (pacchi Da 500 G)

Preparazione:
Coprire il fondo di una pirofila con uno strato di sale grosso, appoggiarvi l’anatra, ben legata con un sottile spago e coprirla completamente di sale grosso, schiacciandolo bene. Cuocere in forno molto caldo (circa 220 gradi) per almeno un’ora e mezzo.

A cottura ultimata, eliminare il sale e sollevare l’anatra prendendola per lo spago. Cottura al sale: ricoprire completamente la carne di sale; per poter essere più veloci nel momento di servirla avvolgerla nella carta oleata prima del sale; rompere l’involucro sempre davanti ai commensali per far apprezzare loro tutto l’aroma del cibo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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