> > Ricetta Pastella Per Friggere Al Vino Bianco

Ricetta Pastella Per Friggere Al Vino Bianco

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: Salsa Ingrediente principale: Vino Bianco Persone: 4 Ingredienti: 150 G Farina 2 Tuorli D'uovo 12 Cl Vino Bianco 1 Cucchiaio Olio D'oliva Sale 2 Albumi D'uovo Preparazione: Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l'olio e una presa di sale e lavo...

cuoco

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Ingredienti:
150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
12 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l’olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti. In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella. Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.