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Ricetta Umido Di Coniglio Alla Francese

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
800 G Coniglio
400 G Funghi
4 Cipolle
Farina
Olio D’oliva
Burro
1 Carota
1 Pezzo Sedano
1 Scalogno
1 Pomodoro Perino
1 Bicchiere Vino
1 Bicchiere Cognac
Per Foderare La Pirofila:
Alcune Foglie Cavolo

Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati.

Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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