×

Ricette dolci: millefoglie crema e fragole

default featured image 3 1200x900 768x576

la vegmillefoglie 300x225Chi non ama il millefoglie? il classico dolce da compleanno, ma anche il dessert preferito in tutti i ristoranti.

Oggi proviamo la versione estiva alle fragole.

Ingredienti ( 4 persone )

1 confezione di pasta sfoglia; 250 gr mascarpone; 2 uova e un tuorlo; 80 gr zucchero semolato; zucchero a velo; latte; 250 gr fragole; sale

Preparazione

Taglia la sfoglia in 3 rettangoli, bucherellali e spalmali con il tuorlo ed il latte. Cuoci a 180 gradi per 20 minuti. Intanto sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi. Monta questi ultimi con il sale.

In una ciotola mescola zucchero e tuorli, Unisci il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Posiziona in un piatto una sfoglia, versa sopra la crema, le fragole e un’altra sfoglia e ripeti ancora una volta terminando con la sfoglia. Spolverizza con zucchero a velo.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora