> > Video Milan Barcellona 2-3 highlights

Video Milan Barcellona 2-3 highlights

Milan Barcellona finisce 2-3, bella partita a San Siro, i rossoneri si trovano sotto per ben tre volte, solo due riescono a portarsi in vantaggio.  Al 14' arriva il vantaggio spagnolo con un'autorete di Van Bommel. Al 20' arriva il gol che tutti aspettavano! La rete di Ibrahimovic che segna all...

ibrahimovic boateng

Milan Barcellona finisce 2-3, bella partita a San Siro, i rossoneri si trovano sotto per ben tre volte, solo due riescono a portarsi in vantaggio. Al 14′ arriva il vantaggio spagnolo con un’autorete di Van Bommel. Al 20′ arriva il gol che tutti aspettavano! La rete di Ibrahimovic che segna alla sua ex squadra. Al 30′ rigore di Messi. Il secondo tempo inizia con i rossoneri sotto di un gol. Ci pensa Boateng con un incredibile magia a riportare la situazione di parità. Al 65′ di nuovo vantaggio blaugrana con Xavi stavolta