Come fare Colomba di Pasqua farcita COMMENTA  

Come fare Colomba di Pasqua farcita COMMENTA  

In uno degli articoli precedenti, vi abbiamo postato la ricetta tradizionale della colomba fatta in casa. Quella è naturalmente la ricetta tradizionale, ma dato che la vostra è una colomba fatta in casa, allora perché dare sfogo alla vostra creatività e perfezionare il vostro dolce con una deliziosa farcitura? Ecco un’idea.

Crema al mascarpone e fragole (per la farcitura della colomba fatta in casa):

Mescolate in una ciotola 400 gr di mascarpone, 100 gr di zucchero semolato ed una bustina di vanillina. Quando il vostro composto sarà ben amalgamato, aggiungete un cucchiaio di maraschino, aggiungete le fragole (lavate e tagliate a fettine sottili) e mescolate ancora una volta il composto. Tagliate ora la colomba a metà, nel senso della lunghezza, e farcite una metà con uno strato di crema preparata. Aggiungete altre fragole, poi ancora della crema ed alternate crema e fragole fino a terminare gli ingredienti. Unite ora le due metà della colomba e servite in tavola.


 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*