Come cucinare i cipollotti COMMENTA  

Come cucinare i cipollotti COMMENTA  

Aggiungete i cipollotti in un piatto per aggiungere sapore delicato. Mangia le cipolle cotte o crude. Aggiungi a minestre, salse, patate e altri piatti. Soffriggere con altre verdure o con la carne. La parte verde della cipolla è la parte commestibile. Questa parte sporge dal terreno, mentre cresce. Utilizzare cipolle fresche se possibile. Le cipolle fresche dovrebbero avere steli croccanti e un colore verde.

Istruzioni:

Quello che vi serve
tagliere
coltello
scolapasta
acqua
pentola
olio d’oliva
aglio in polvere

Tagliare
1. Mettere le cipolle verdi su un tagliere.


2. Afferrare le cipolle con l’estremità inferiore, verso la parte bianca.

3. Tagliare la parte verde dei cipollotti a pezzetti. Smettere di tagliare prima di raggiungere la parte bianca. Gettare via la parte bianca.


4. Sciacquare le cipolle in uno scolapasta per rimuovere lo sporco e pesticidi.

Cuocere

1. Gli steli sono sottili e facili da tagliare.
Eliminare il bulbo bianco. Accendete il forno a 300 gradi per preriscaldare.

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2. Tagliate verticalmente verso il basso lo stelo della cipolla tagliata a metà. Mettere i gambi in un tegame.

3. L’olio d’oliva aggiunge sapore alle cipolle.
Spalmare l’olio d’oliva sulle cipolle con un pennello.

4. Mettere l’aglio sopra le cipolle.

5. Cuocere da 7 a 10 minuti.

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