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Come cuocere a vapore broccoli e carote

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La cottura a vapore cuoce la verdura rapidamente mantenendo sia i loro colori vivaci e le sostanze nutritive. Per cuocere a vapore broccoli e carote, avete bisogno di un inserto di verdure a vapore messo in una pentola. Questo metodo per la cottura a vapore si applica ad altre verdure come anche a p...

La cottura a vapore cuoce la verdura rapidamente mantenendo sia i loro colori vivaci e le sostanze nutritive. Per cuocere a vapore broccoli e carote, avete bisogno di un inserto di verdure a vapore messo in una pentola. Questo metodo per la cottura a vapore si applica ad altre verdure come anche a pesce e pollo. Optare per questo metodo di cottura per una alimentazione sana, senza grassi aggiunti prepararando broccoli e carote per servire all’ora di cena.

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Istruzioni:

1. Impostare il vapore vegetale o scolapasta sul fondo della pentola.

2. Versare acqua nella vaschetta in modo che copre il fondo della vaschetta e sui lati da uno a due centimetri, ma non arriva all’interno dell’inserto vapore.

3. Tagliare i broccoli in cimette e tagliare le carote in pezzi.

4. Portare l’acqua nella pentola a ebollizione a fuoco medio-alto.

5. Mettete le carote nella parte inferiore con le cimette di broccoli in alto, e coprire la pentola di acqua bollente con il coperchio.

6. Cuoci a vapore i broccoli e le carote per 8 a 10 minuti, o fino a quando le carote cedono alla pressione delicata da un coltello inserito al loro interno.

Note:
Utilizzare pollo o brodo vegetale. Aggiungere succo di limone nell’acqua nella pentola per un sapore supplementare.