Come far indurire il cioccolato sulle fragole immerse in esso COMMENTA  

Come far indurire il cioccolato sulle fragole immerse in esso COMMENTA  

Le fragole immerse nel cioccolato sono ottime come dessert o come spuntino e sono molto semplici da preparare. Ecco come preparare delle fragole immerse nel cioccolato e dare loro una lucidità da professionisti.


Fragole ricoperte di cioccolato

Ingredienti

250gr di cioccolato da fondere

Fragole fresche

1 cucchiaio di olio vegetale

Istruzioni

1 Acquistate del cioccolato da fondere nel negozio di alimentari. Per la preparazione ne avrete bisogno di 250 gr.


2 Acquistate delle fragole fresche o coglietele nel giardino.

3 Fate scaldare lentamente il cioccolato in una pentola. Una volta che il cioccolato inizia a fondersi, aggiungete 1 cucchiaio di olio vegetale. Continuate a mescolare la mistura di cioccolato fino a che raggiunge una consistenza densa.


4 Rimuovete la pentola dal fuoco. Lavate 12-15 grandi fragole e tamponatele con un tovagliolo per asciugarle. Tenetele dal gambo e immergetele nel cioccolato fin sotto al gambo.

L'articolo prosegue subito dopo

Tenetele nel cioccolato per 1 secondo e rimuovetele lentamente. Ponete le fragole immerse su della carta cerata a raffreddare. Gustatevi poi le vostre fragole ricoperte di cioccolato lucido.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*