Come fare: Aceto Di Mirtillo Rosso – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Di Mirtillo Rosso – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Mirtillo Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirtilli Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mirtilli Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Mirtilli Rossi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mettere nell’aceto bianco i mirtilli e lasciar riposare in cantina per 15 giorni agitando la bottiglia di tanto in tanto. Pestare i mirtilli e versarli nell’aceto così il succo e le bucce lo aromatizzano ancora di più lasciar in infusione ancora per 15 giorni. Filtrare e riporre in bottiglia. Questo aceto è adatto per carni in addobbo e per tutte le insalate miste.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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