Ecco la ricetta del giorno: Canaderlo Di Prosciutto Con Lardo, Peperoni E Fiori Di Zucchina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Pancarré
100 G Prosciutto Crudo Fresco
1/2 Peperone
2 Fiori Di Zucchine
4 Fettine Lardo
Olio Per Friggere
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo. Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo. Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!