Ecco la ricetta del giorno: Fregnacce Alla Sabinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Misti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4
Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fregnacce
100 G Funghi Misti
1 Bottiglia Pomodoro
1 Spolverata Prezzemolo
1 Pugno Olive Nere
6 Cucchiai Olio D’oliva
4 Spicchi Aglio Tritato
2 Pizzichi Peperoncino
Preparazione:
Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli. Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!