Come fare: Gelato Caldo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Caldo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Caldo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
Gelato Alla Crema
Gelato Al Cioccolato
Pan Di Spagna
4 Albumi D’uovo
100 G Zucchero A Velo
Ciliegine Candite
Liquore

Preparazione:
Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore. Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero. Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...