Come fare: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Gorgonzola
50 G Panna
1/2 Pera
1 Manciata Mandorle Tostate Tritate

Preparazione:
Si frulla nel robot il gorgonzola, la panna e la pera. Si spalmano le foglie dell’indivia con l’impasto e si spolverizzano di mandorle tostate e tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*