Come fare: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Indivia Belga Con Crema Di Gorgonzola, Pere E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Gorgonzola
50 G Panna
1/2 Pera
1 Manciata Mandorle Tostate Tritate

Preparazione:
Si frulla nel robot il gorgonzola, la panna e la pera. Si spalmano le foglie dell’indivia con l’impasto e si spolverizzano di mandorle tostate e tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

ascendente-zodiaco-1-554x305
Guide

Come si calcola l’ascendente online

Nell'astrologia l'ascendente serve a comprendere meglio le caratteristiche di un segno zodiacale: ecco come calcolarlo facilmente online. Secondo l’astrologia l’ascendente può avere una grande influenza sulla nostra vita. L’ascendente indica quale segno zodiacale si trovava Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*