> > Come fare: Palombo Alla Marinara - Ricetta pesce

Come fare: Palombo Alla Marinara - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Palombo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passi...

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Trance Di Palombo
250 G Pomodori
Origano
Capperi
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in un tegame con l’olio e l’aglio le trance di palombo e i pomodori spezzettati, unire l’origano, i capperi, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti da entrambi i lati e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!