Come fare: Pollo Ripieno (3) – Ricetta pollame

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Come fare: Pollo Ripieno (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pollo Ripieno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pollo
100 G Burro
150 G Pangrattato
2 Cipolle Tritate
3 Pomodori Pelati
3 Patate
4 Carote
1 Presa Timo
Sale
Pepe
50 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare e asciugare il pollo. Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo. Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere. Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina. Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l’acqua calda.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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