Come fare: Risotto Al Cocco E Champagne – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Al Cocco E Champagne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Cocco E Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Riso Parboiled
1/2 Cocco Fresco
100 G Insalata Belga (indivia)
10 G Pistacchi
Alcune Bacche Pepe Rosa
3 Bicchieri Vino Champagne
Brodo Vegetale
50 G Burro
Sale

Preparazione:
In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l’indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili. Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto. Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa.

Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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