Ecco la ricetta del giorno: Russuliddu A La Paolina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Russuliddu (triglie)
Alcune Foglie Alloro
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe (o Peperoncino)
Preparazione:
Cioè: neonata di triglie soffritta. Il neonato di triglie e ‘sparacanaci’ assume un colore che dal grigio argento tende ad un tenue rosso corallo: va soffritto alla paolina, cioè con pochissimo olio, sale, pepe (o pezzetti di peperoncino) e foglie di alloro. Rigirando nella padella con la paletta, va sfumato con una bella spruzzata di aceto di vino bianco. E’ buonissimo anche freddo.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!