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Come fare: Spinaci All'aneto - Ricetta contorno

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Ecco la ricetta del giorno: Spinaci All'aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Spinaci. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo ...

Ecco la ricetta del giorno: Spinaci All’aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Egitto.

Ingredienti:
1 Cipolla Affettata
1 Cucchiaio Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Aneto Fresco
450 G Passato Di Pomodoro
300 G Spinaci
20 Cl Acqua

Preparazione:
Scaldare le cipolle nell’olio. Unire l’aglio e l’aneto e far soffriggere per due minuti. Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione. Cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Unite gli spinaci e l’acqua e fate bollire ancora. Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti. Servite tiepido con riso bollito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!