> > Come fare: Vin Brulè Con Bacche Di Ginepro - Ricetta bevande

Come fare: Vin Brulè Con Bacche Di Ginepro - Ricetta bevande

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè Con Bacche Di Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vino Rosso. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una mera...

Ecco la ricetta del giorno: Vin Brulè Con Bacche Di Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
Vino Rosso
Miele
Cannella
Chiodi Di Garofano
Semi Di Finocchio
1 Limone (scorza)
Alcune Bacche Ginepro

Preparazione:
In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, alcune bacche di ginepro. Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell’alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l’altra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!