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Come tagliare un peperone giallo
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Come tagliare un peperone giallo

I peperoni sono disponibili in vari colori, come verde, giallo, arancione e rosso e sono leggermente dolci e croccanti. Se volete rendere più brillante un’insalata, una salsa o una zuppa, aggiungete dei peperoni gialli alla ricetta. Se volete decorare un piatto, tagliate i peperoni in fette uniformi.

Tagliare i peperoni

Istruzioni

1 Risciacquate i peperoni gialli sotto acqua corrente per rimuovere impurità o tracce di pesticidi. Asciugate i peperoni con uno strofinaccio da cucina pulito.

2 Ponete il peperone su di un tagliere, appoggiandolo sul fondo. Inserite un coltello affilato sulla parte superiore del peperone e tagliate con movimento circolare per rimuovere la parte del gambo.

3 Affettate il peperone a metà nel senso della lunghezza. Tagliate la parte centrale e rimuovete i semi con un cucchiaio.

4 Ponete ogni metà del peperone sul tagliere, con la parte della buccia verso il basso. Tagliate il peperone in strisce verticali.

5 Fate dei dadini di peperone tagliando perpendicolarmente le strisce in pezzi di un centimetro.

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