Ricetta: piselli e pancetta

Cucina

Ricetta: piselli e pancetta

  • 400 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 50 g di pancetta
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b.
  • acqua bollente q.b.

Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata e la pancetta a cubetti in olio caldo. Fate rosolare la pancetta e quando diventerà trasparente aggiungete i piselli, unendo un bicchiere di acqua calda, quindi aggiungete il sale. Fate cuocere i piselli a fuoco basso e con il coperchio per circa trenta minuti. Prima di terminare la cottura, togliete il coperchio e fate asciugare il liquido. Quindi servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...