Ricetta: piselli e pancetta

Cucina

Ricetta: piselli e pancetta

Piselli-e-pancetta

  • 400 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 50 g di pancetta
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b.
  • acqua bollente q.b.

Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata e la pancetta a cubetti in olio caldo. Fate rosolare la pancetta e quando diventerà trasparente aggiungete i piselli, unendo un bicchiere di acqua calda, quindi aggiungete il sale. Fate cuocere i piselli a fuoco basso e con il coperchio per circa trenta minuti. Prima di terminare la cottura, togliete il coperchio e fate asciugare il liquido. Quindi servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...