Ricetta Tortiglioni

Cucina

Ricetta Tortiglioni


Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di carne macinata magra
1 (15 once) salsa di pomodoro
140 g di olive nere snocciolate e affettate
20 g di parmigiano grattugiato
4 g di sale
3 g di aglio in polvere
0,8 g origano secco
450 g di pasta tortiglioni
10 g di burro, ammorbidito
110 g di mozzarella

Indicazioni
1. In padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a cottura ultimata. Scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, olive, parmigiano, sale stagionato, aglio in polvere, e origano. Fate bollire 15 minuti.
2. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente fino a cottura ultimata. Scolare.
3.Conditeli con burro o margarina. Versare la salsa sulla carne, e la parte superiore con mozzarella.
4. Cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando la mozzarella si scioglie.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche