Ingredienti
- 600 g di rabarbaro, tritato grossolanamente
- 500 ml di vodka (userò Everclear)
- una buccia di un limone
- Facoltativo: utilizzare una vodka aromatizzata, o aggiungere un liquore
- 400 g di zucchero
- 235 g di acqua
Non ho mai sentito parlare di liquore al rabarbaro, ma dal momento che io amo i liquori fruttati, anche se sono super dolci, il pensiero di un liquore che è un po ‘più piccante e aspro, mi ha catturata …
Preparazione:
Portare lo zucchero e l’acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è ben sciolto, togliere dal fuoco.
Posizionare il rabarbaro tritato grossolanamente in un barattolo a bocca larga.Aggiungi la vodka ,il liquore scelto e lo sciroppo di zucchero raffreddato e mescolare. Chiudere il vaso ermeticamente, lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 o 3 settimane.
Setacciare e travasare in una bottiglia da liquore.