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Come conservare i jalapeno
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Come conservare i jalapeno

Il sapore speziato dei peperoncini jalapeno aggiunge un tocco di cucina messicana. Questo peperoncino lungo e sottile è usato sia intero che a fette. Diversamente da altri tipi di peperoncino, il jalapeno è usato prima che raggiunga la completa maturazione. I peperoncini sono succosi e saporiti in questa fase, mentre una volta più maturi, il sapore e la piccantezza iniziano a diminuire. I jalapeno troppo maturi vanno presto a male durante la conservazione, ma i peperoncini freschi si conservano bene se impacchettati nel giusto modo.

Istruzioni

1 Raccogliete o comprate dei jalapeno che siano verdi e sodi. Evitate i jalapeno con macchie rosse o arancioni sulla buccia.

2 Mettete jalapeno non lavati in un sacchetto bucato, in modo che l’aria circoli e l’umidità in eccesso possa fuoriuscire durante la conservazione.

3 Conservate i jalapeno nel cassetto della verdura del frigo fino a 3 settimane.

4 Lavate i jalapeno e rimuovete il gambo immediatamente prima di usarli.

Conservate ciò che avanzate del jalapeno tagliato fio a 2 giorni in un contenitore chiuso in frigo.

5 Congelate le fette di jalapeno fino ad un anno se non potete usarle subito.

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