Ecco la ricetta del giorno: Bastoncini Di Pesce Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Bastoncini Di Pesce
300 G Mozzarella
200 G Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Preparazione:
Friggere i bastoncini di pesce in abbondante olio bollente fino a quando saranno ben dorati. Adagiarne metà in una pirofila unta, coprirli con la mozzarella tagliata a fettine, fare un secondo strato di bastoncini e terminare con la salsa di pomodoro e mettere in forno caldo per circa 10 minuti.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!