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Come fare diversi tipi di Popcorn aromatizzati

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Burro e sale sono i condimenti più popolari dei popcorn. È possibile ricreare alcuni dei sapori particolari di popcorn venduti nei negozi a casa. Ci sono due modi principali per insaporire i popcorn, rivestendoli di un semplice sciroppo per renderli dolci  o lanciandoli con spezie e condimenti pe...

Burro e sale sono i condimenti più popolari dei popcorn. È possibile ricreare alcuni dei sapori particolari di popcorn venduti nei negozi a casa. Ci sono due modi principali per insaporire i popcorn, rivestendoli di un semplice sciroppo per renderli dolci o lanciandoli con spezie e condimenti per renderli salati. Preparate grandi lotti di entrambe le versioni dolci e salati per rendere i vostri snack unici da sgranocchiare in qualsiasi momento per esempio davanti a un film.

Occorrente

  • popcorn
  • 1 tazza di zucchero di canna o bianco
  • ½ tazza di burro
  • ¼ di tazza di sciroppo di mais
  • ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Teglia foderata con carta oleata
  • Burro da cucina aromatizzato
  • Formaggio a pasta dura finemente grattugiato (opzionale)
  • condimenti in polvere

Procedimento

Popcorn dolci con patina di sciroppo

1

Scaldate il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola a fuoco medio fino a che non arriva a bollore.

2

Fate bollire lo sciroppo di zucchero per due minuti.

3

Togliete lo sciroppo dal fuoco e mantecate con il bicarbonato di sodio e l’estratto di vaniglia.

4

Versate lo sciroppo sopra i popcorn in una grande ciotola e mescolate.

5

Stendete i popcorn rivestito su una teglia rivestita di carta da forno a raffreddare e indurire.

6

Suddividete i popcorn dolce e conservare in un contenitore ermetico per due o tre settimane in un luogo fresco e asciutto.

Popcorn aromatizzati

7

Disponete i popcorn in un unico strato di carta da forno.

8

Cospargete i popcorn con un leggero strato di burro in modo uniforme.

9

Cospargete a piacere di formaggio grattugiato o in polvere i popcorn.

10

Ripetete l’operazione se si desidera un rivestimento più pesante di spezie.

11

Conservare i popcorn in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di due settimane.

Consigli e avvertenze

Modificate il sapore del popcorn dolce sostituendo per l’estratto di vaniglia sciroppo d’acero, cioccolato, noci, mandorle o estratto di noce di cocco.

Grattugiate il formaggio duro, come cheddar, parmigiano, Romano e Asiago con una grattugia fine, se non riuscite a trovare il parmigiano già grattugiato.

Provate uno o più combinazioni dei seguenti condimenti per il popcorn salato: sale, noce, mix condimento, sale e pepe, peperoncino in polvere, polvere o salsa Worcestershire.