> > Come fare: Filetti Al Gin - Ricetta carne

Come fare: Filetti Al Gin - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Al Gin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Manzo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quind...

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Al Gin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo In 4 Fette
40 G Burro
4 Cucchiai Gin
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti da entrambi i lati a fuoco vivo. Togliere la carne dal fuoco e tenerla in caldo. Pulire la padella con carta da cucina e farvi fondere il burro a fuoco basso, unire il gin, sale e pepe. Disporre i filetti in un piatto da portata e versavi sopra la salsa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!